Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Сульман М. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
Yazar:: Березин А. В., ve diğerleri -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
Yazar:: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
Yazar:: Бернштейн М. Л., ve diğerleri -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Yazar:: Бычков, А. Л.