Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Збережено в:
Автори: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сульман М. Г.
Опубліковано: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
за авторством: Березин А. В., та інші -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
за авторством: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
за авторством: Бернштейн М. Л., та інші -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Бычков, А. Л.