Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации разли...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03347nam0a2200469 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/4173 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/4173.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность |e учебно-справочное пособие |f Т. В. Плотникова, В. М. Позняковский, Т. В. Ларина, Л. Г. Елисеева |g под редакцией В. М. Позняковский | |
| 701 | 1 | |a Плотникова, |b Т. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ларина, |b Т. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Елисеева, |b Л. Г. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Позняковский, |b В. М. |4 340 | |
| 330 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза товаров | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a качество продуктов | |
| 610 | 1 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 610 | 1 | |a плодовая культура | |
| 610 | 1 | |a ягодная культура | |
| 610 | 1 | |a бахчевая культура | |
| 610 | 1 | |a учебное пособие | |
| 675 | |a 664.002 | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 311 с. | ||