Пропуск в контексте

Конструирование продуктов питания для спортсменов-игровиков

В статье описаны основные приемы технологии продуктов питания для спортсменов игровых видов спорта, испытывающих чрезвычайно высокий уровень физических нагрузок, что неизменно влечёт большой расход физических и эмоциональных сил. Важной составляющей успеха игровых команд является грамотно составленн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Касьянов, Г. И., Мазуренко, Е. А., Ольховатов, Е. А., Христюк, А. В., Шипулин, В. И.
Format: Статья
Sprog:Russian
Udgivet: 2019
Fag:
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10075
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!