Przejdź do treści

Конструирование продуктов питания для спортсменов-игровиков

В статье описаны основные приемы технологии продуктов питания для спортсменов игровых видов спорта, испытывающих чрезвычайно высокий уровень физических нагрузок, что неизменно влечёт большой расход физических и эмоциональных сил. Важной составляющей успеха игровых команд является грамотно составленн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Касьянов, Г. И., Мазуренко, Е. А., Ольховатов, Е. А., Христюк, А. В., Шипулин, В. И.
Format: Статья
Język:Russian
Wydane: 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10075
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!