Пропуск в контексте

Конструирование продуктов питания для спортсменов-игровиков

В статье описаны основные приемы технологии продуктов питания для спортсменов игровых видов спорта, испытывающих чрезвычайно высокий уровень физических нагрузок, что неизменно влечёт большой расход физических и эмоциональных сил. Важной составляющей успеха игровых команд является грамотно составленн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Касьянов, Г. И., Мазуренко, Е. А., Ольховатов, Е. А., Христюк, А. В., Шипулин, В. И.
Формат: Статья
Язык:Russian
Опубликовано: 2019
Темы:
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10075
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!