Neidio i'r cynnwys

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
Fformat: Статья
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: 2019
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!