Joan edukira

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!