Léim chuig an ábhar

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
Formáid: Статья
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!