Пропуск в контексте

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Главные авторы: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
פורמט: Статья
שפה:Russian
יצא לאור: 2019
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!