Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока
Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | Статья |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|