इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!