Перейти до змісту

Влияние хитозана на процесс коацервации протеинов, липидов, сухих веществ молока

Целью данной работы является разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием природного комплексообразователя - аминополисахарида хитозана. Объектами исследования служили хитозан, сливки, молочная сыворотка. Экспериментальным путем была установлена способность хитозана...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автори: Скорых, О. Г., Алиева, Л. Р., Евдокимов, И. А.
Формат: Статья
Мова:Russian
Опубліковано: 2019
Предмети:
Онлайн доступ:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10078
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!