Անցեք բովանդակությանը

Применение акустической и электроакустической спектроскопии в молочном деле

В работе представлены современные методы исследования дисперсных систем - акустическая и электроакустическая спектроскопии. Рассмотрены преимущества и недостатки данных методов, а также особенности измерения таких коллоидных систем, как молоко и молочные продукты. На спектрометре DT1202 проведены из...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Блинов, А. В., Серов, А. В., Кравцов, В. А., Крандиевский, С. О., Чапура, О. М., Снежкова, Ю. Ю.
Ձևաչափ: Статья
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: 2019
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10104
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!