বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
বিন্যাস: Статья
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!