Neidio i'r cynnwys

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
Fformat: Статья
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!