Μετάβαση στο περιεχόμενο

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
Μορφή: Статья
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!