Joan edukira

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!