इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!