İçeriği atla

Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания

Целевой направленностью статьи является теоретическое рассмотрение аспектов управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе на уровне региона. С позиций методологии исследования применялся комплексный экономический анализ, сравнение, обобщение научной, учебно-методической литературы по пробл...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Кузнецов, И. А., Шевяков, А. Ю., Морева, С. Н.
Materyal Türü: Статья
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2021
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/18362
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!