تخطي إلى المحتوى

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
التنسيق: Статья
اللغة:Russian
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!