Anar al contingut

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Idioma:Russian
Publicat: 2018
Matèries:
Accés en línia:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!