Neidio i'r cynnwys

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Fformat: Статья
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!