Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Sprog:Russian
Udgivet: 2018
Fag:
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!