Weiter zum Inhalt

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Sprache:Russian
Veröffentlicht: 2018
Schlagworte:
Online Zugang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!