Μετάβαση στο περιεχόμενο

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Μορφή: Статья
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!