Saltar al contenido

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formato: Статья
Lenguaje:Russian
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!