Joan edukira

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!