Léim chuig an ábhar

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formáid: Статья
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!