Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | , , , |
---|---|
Formáid: | Статья |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|