Saltar ao contenido

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formato: Статья
Idioma:Russian
Publicado: 2018
Темы:
Acceso en liña:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!