Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
פורמט: Статья
שפה:Russian
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!