Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , |
---|---|
स्वरूप: | Статья |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|