Անցեք բովանդակությանը

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Ձևաչափ: Статья
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: 2018
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!