コンテンツを見る

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
フォーマット: Статья
言語:Russian
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!