Ga door naar de inhoud

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formaat: Статья
Taal:Russian
Gepubliceerd in: 2018
Onderwerpen:
Online toegang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!