Przejdź do treści

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Język:Russian
Wydane: 2018
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!