Pular para o conteúdo

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Formato: Статья
Idioma:Russian
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!