Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Формат: Статья
Язык:Russian
Опубликовано: 2018
Темы:
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!