Пропуск в контексте

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Главные авторы: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Jezik:Russian
Izdano: 2018
Teme:
Online dostop:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!