Hoppa till innehåll

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Materialtyp: Статья
Språk:Russian
Publicerad: 2018
Ämnen:
Länkar:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!