İçeriği atla

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Materyal Türü: Статья
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!