Перейти до змісту

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автори: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Формат: Статья
Мова:Russian
Опубліковано: 2018
Предмети:
Онлайн доступ:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!