বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
বিন্যাস: Статья
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2018
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!