Léim chuig an ábhar

Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Formáid: Статья
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!