इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!