İçeriği atla

Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

Изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой при изготовлении детского растворимого печенья. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Процесс ферментации повышает намокаемость и снижает плотность печенья....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Materyal Türü: Статья
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/673
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!