تخطي إلى المحتوى

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
التنسيق: Статья
اللغة:Russian
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!