Weiter zum Inhalt

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Format: Статья
Sprache:Russian
Veröffentlicht: 2018
Schlagworte:
Online Zugang:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!