Μετάβαση στο περιεχόμενο

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Μορφή: Статья
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!