Saltar al contenido

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Formato: Статья
Lenguaje:Russian
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!