Joan edukira

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!